Sie befinden sich hier:  Kollegium - Steckbriefe
Steckbrief Insa Heyen

Insa Heyen

Liebe Eltern,

ich bin in diesem Schuljahr als Förderschullehrerin an der Schule Ihres Kindes bzw. Ihrer Kinder tätig. Mein Name ist Insa Heyen, ich wohne in Reepsholt und ich arbeite seit 2009 als Förderschullehrerin in Esens am Förderzentrum Christian-Wilhelm-Schneider-Schule.

Für das laufende Schuljahr (2021/ 2022) bin ich an die Grundschulen Leerhafe/ Ardorf, sowie Reepsholt abgeordnet und bin im Rahmen der Inklusion in der sogenannten sonderpädagogischen Grundversorgung eingesetzt. Dabei geht es im Wesentlichen um die Bereiche Unterstützung, Beratung und auch Diagnostik innerhalb einer Lerngruppe oder eines individuellen Kindes.

Momentan bin ich montags in der Grundschule in Ardorf und dienstags und mittwochs in der Grundschule in Leerhafe. In der Reepsholter Grundschule bin ich dienstags und donnerstags.

Also, falls mal der Name „Frau Heyen“ im Gespräch mit Ihrem Kind auftaucht, dann bin möglicherweise ich gemeint ;-)

Viele Grüße, Insa Heyen